О чём писать

О чём я только не писал
Всё о любви и о разлуке
И жить ещё я не устал
И сердце бьётся не от скуки

Жизнь тяжела ,почти у всех
Но уходить никто не хочет
Кого-то радует успех
А кто-то в злобе, зубы точит

Как на весы всё положить
Счастливых душ, гораздо больше
Я не устану дальше жить
Всё видеть радостней и тоньше!
05.05.2015.


Рецензии