14. 01. 2023 Мне как никогда удобно в своем теле

Мне как никогда удобно в своем теле,
Мне как никогда удобно в своей коже.
И пусть я, как и мои стихи, на костре горели,
Безумно Рада, что сама на себя похожа.
Мне сейчас так прекрасно быть собою,
Будто нашла заново в зеркале отраженье,
Черты знакомые, но были окутаны пеленою,
Что спала с глаз, в часы ночного затмения.
Мне оказывается, так удобно со своей душою,
Без нее это тело не имело бы эффекта.
И да, зажигаю других будто спички, искрою,
После оставляя у других состояние аффекта.


Рецензии