Снег хрустящий, сине-белый

Снег хрустящий сине-белый
Или даже голубой
Снег искрящий бело-синий
Мы подружимся с тобой

Я схвачу тебя руками,
без перчаток и в мороз
Я сожму тебя руками,
И до дрожи и до слёз

И окоченеют руки
И застынет в сердце кровь
Боже, разве это муки
Как несчастная любовь

От любви всегда больнее
Сердце в раз не отогреть
Сердце быстро не сдается
И не устает болеть

Как же мне растаять сердцем
Как начать любить опять
Как мне больше не бояться
Как любовь не потерять?


Рецензии
Трогательно, образно, поэтично! Новых шедевров Вам! С теплом!

Денис Романов 7   02.02.2024 11:24     Заявить о нарушении
Денис, благодарю, очень трогательно и приятно получить теплые слова в ответ на моё творчество

Анохина Ольга 2   02.02.2024 19:00   Заявить о нарушении