Давление

Неприятность вдруг случилась.
Навалилась с горяча.
Вдруг давление взбесилось...
Обойдусь я без врача.

Знаю сильная. Я справлюсь.
 А болячки? Тьфу на них.
От давления избавлюсь
Раз такой вопрос возник.

Новый год идёт с драконом.
Год Дракона, - это мой!
Пусть давление выше нормы,
Буду бодрой и живой.

Ну зачем пишу такое?
Кто-то скажет; - Не к чему.
Новогодний стол накрою,
И Дракона угощу.


Рецензии