Ты - мой сон

Ты ,моё доброе и нежное мгновенье ,
Ты моя ласка утром - целый день ,
Ты -  вечер мой и насложденье  ,
А ночью -  песня бесконечности без слов ....
;
И мне не хочется так долго просыпаться,
Я не хочу терять покой и сон ,
Но радость меня будет рано утро ,
Ведь  рядом  - мой любимый человек...
;
Ты словно солнце на подушке  рядом светишь ,
Шекочешь меня тёплою рукой ,
И я в твои глаза ныряю утром ,
Мой бесконечно драгоценный человек ....
;
Ты-  песня птицы рано утром ,
Ты ,словно счастье на моих губах ,
Ты сладкий шёпот на моих ресницах ,
Капель из поцелуев на ладоне у меня ....
;
И мне приятно знать и чувствовать безмерно ,
Твоё прикосновенье сильных рук ,
Твои объятья нежности  стремленья
Вдруг замыкают мысли мои вслух ....
;
Я так хочу ,чтоб это не кончалось ,
Я не хочу проснуться и терять ,
Твоё дыхание  рядом на подушке ,
Моя мелодия  спокойствия и сна ...
05.10.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии