Поклонница театра

Я театр люблю!
Моё место в партере.
Вновь на сцене игра...я живу,
пребывая в святой атмосфере.

В главной роли актёр.
По секрету - он мой славный рыцарь.
Кульминация - в сердце костёр!
А потом снова он мне приснится.

Так живу, как во сне...
Слышу явственно милый мне голос.
Пусть кажусь, как извне...
Как неведомый чуждый всем космос.

Мой театр - мой магнит!
Поспешу по знакомой аллее.
Мой герой безответен...молчит...
Только я ни о чём не жалею!

/Андрею Соколову.


Рецензии
Театр значит больше, чем я думала... Не раз в этом убеждалась...
И любимые актеры часто ведут по жизни.
Очень много нам они дарят любви и много дают новых сил.
Успехов вам в творчестве и неугасимой любви к жизни
С благодарностью, Валентина

Валентина Шайна 2   18.01.2024 12:09     Заявить о нарушении