Наш роман

Нет, наш роман закончится не так...
В нем будет страсть и милых рук движенье,
Биение сердец, и алых губ сплетенье...
В нем будет всё, что захотим создать.

Наша история окончится не так...
В ней будет шепот губ, и рук прикосновенье,
Смятение души, любовное томленье...
В ней будет все, что сможем описать.

Закончится наша любовь вот как...
До старости прожив всю жизнь в мгновенье,
Мы вместе обретем упокоенье,
Спокойствие сердец и душ влеченье...

18.01.2018


Рецензии