Мы словно лебеди кружились в небесах

Мы словно лебеди кружились в небесах,
в ромашках, клевере и васильках....

Кружились мы, как кружится Земля,
когда летит за Солнцем в рукава...

Кружились мы, как кружит Млечный Путь,
Как капли ртути  падшие на грудь..

И целовались, целовались в облаках,
не ведая, что значит страх,

Пикируя и вновь взмывая вверх,
Мы обретали силу и успех!
******************************* 2023 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии
И снова, Андрэ, я пишу тебе
первая. Красиво написал,
а вот я пишу. ЖДИ.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   14.01.2024 16:43     Заявить о нарушении
Читай, Андрэ:
http://stihi.ru/2024/01/14/5626
ГАЛИНА,

Галина Яловол 4   14.01.2024 17:33   Заявить о нарушении