Роман с Еленой

А у тебя ли все в порядке,
Прийдя с работы устаёшь.
Ты разгадай её загадку,
Себе ты лучше ли найдешь?
Ей напиши"Привет родная!" Ведь знаю чувства у тебя.
И любишь ты её я знаю,
Хоть грусть приносит иногда!
Имей к ней просто снисхожденье,
За все грехи её прости.
Даст память ли тебе забвенье,
Я думаю о ней грустишь!
Прошу не надо уж лукавить,
Она дана была судьбой.
Ты сможешь ли её оставить,
Пойми характер  лишь виной!
То уходил то возвращался,
Она ждала твоё тепло.
И помирится не решался,
Хоть счастье вас вдвоём ждало!
Вдруг ваши души опустели,
Куда ушла ваша любовь?
В душах ваших уж метели,
Ей подари надежду вновь!
Хочу семьёй чтоб стали дружной,
Чтоб нрав её ты принимал.
Перечить лишь любви не нужно,
Соединит вас пусть судьба!


Рецензии