Мы встретимся ещё

В других мирах когда-нибудь...
Там, где побольше света?
Меня, прошу... Ты не забудь!
Последнее... Нам лето...

Когда мы были - так близки?..
И далеки - в витках планеты,
Но пели... Пели! Мотыльки!
Любя и нас... и наше лето...

И что же мы... Без мотыльков?
Без наших чувств - тех, кто летают?
В ночи крылатых огоньков -
Пусть даже и... порой сжигают?..

И как же нам - высь сохранить,
И не спалить! в нас наши крылья?
В надежде верить и любить,
Где на ресницы
                Звёздной пыли...


Рецензии