Я берег твой...

                Знакомство,свидание и встреча,
                Понятный,приятный разговор,
                Поток любви так бесконечно вечен,
                Сияет светом солнечный простор.

                Тяжелых гор спускаются столетья
                На глубину сверкающего дна,
                Ты для меня одна живешь на свете,
                Я берег твой,а ты моя волна.

               


Рецензии