В дозоре

                -  Тебе  он  предложенье  сделал,  дочь?
                Ну,  рожа…
                ---   Пап,  ничуть  не  кровожаден!
                Вперёд  смотри  сейчас,  не  только  сзади.
                -  Бесед  ему?  Чуть  сед.  Гнала  бы  прочь!
                Ведь  с  виду  далеко  не  Аполлон:
                Ах,  пузо  -  пива  выдует  с  баллон…
                Готовит  суп  из  девичьих  сердец?
                Согласна,  чтоб  взял  выбрал  на  десерт? 
                Бросаться  в  баб  такому  б  оглоеду.
                Зайдёт  увижу  –  с  правой  в  нос  заеду! 
                ---  Тебя  уж  пять  таскают  по  судам  -
                Забыл?  Старухой  ждать?  Мир  полон  дам…


Рецензии