Электроны

Электроны,
вы даёте мне увидеть небо!
Электроны,
я заперт в человеческой клети
Электроны,
я с вами иду на свидание,
Электроны,
электронная музыка!


Диэндзэ,
Нимен гей во кан тьен,
Диэндзэ,
Уо дзай ренлунг йоу сьен,
Диэндзэ,
Уо гын нимен юе,
Диэндзэ
Диэндзэ дэ инюе!


Рецензии