Стих для вальса

Танцую с горем пополам.
Но очутится хочу я там.

В этом празднечном зале,
Где кавалеры все встали,

Чтоб дам на вальс пригласить,
А может ещё чего попросить.

Раз, два, три. Раз, два, три.
Моему сердцу ты не соври.

Почувствуй ритм музыки души.
И в движениях ты не спеши.

Ножки по паркету скользят,
А кавалер очень рад

Приобнять свою даму
И сказать без обмана:

Вы прекрасны как фея.
У меня появилась идея:

Продолжить наше общение.
Есть полёт души. А у вас сомнение. .

Дама очень покраснела
И сказала она не смело:

Раз, два, три. Раз, два, три.
О своих чувствах мне говори...
14.1.2024г.


Рецензии
Хороший стих в ритме вальса! Мне понравился глубиной чувств! Почитаю ещё! С уважением!

Константин Лунин   14.01.2024 17:04     Заявить о нарушении
Я очень вам благодарна.

Светлана Тетеревлева 2   14.01.2024 17:23   Заявить о нарушении