Подарил сказку

Тогда подарил мне
чудесную сказку,
Счастье тогда было создано нами.
Снял ты с души своей тёмную маску,
И засияло вмиг счастье огнями!
Сердце моё тогда было разбито,
Хотела тепла и надежды ночами.
И для меня было счастье открыто,
Парила с тобою над облаками.
Ты подарил мне тогда кроху света,
С тобою узнала частицы я страсти.
Помню то время чудесного лета,
Была я в твоей чарующей власти!
В судьбе ты решил моей   задержаться,
И возвращаться к ушедшему глупо.
Со мною решил навсегда ты остаться,
А без тебя душе моей пусто!
Чувства всё наши опишу я стихами,
Ты просто дарил мне чудесные ночи.
И засияло мне время огнями,
Стала  я пить любовь по глоточку!
Я лишь не гадаю что будет завтра,
Ты мне помог раскрыть моё эго.
Те дни вспоминая чудесного марта,
Слушали вместе в небе безголосое эхо!
Наших сердца бились радостным эхом!
Ты подарил мне нежное слово,
Я полюбила тебя в одночасье.
И для меня это было всё ново!
С тобою узнала то позднее счастье!


Рецензии