шёлковый туз

Но, наплевав на вихри судеб,
в карманах спрятав два туза,
Всё шью временных шелков зорей,
им обещаю колдовства:
Звезда вершит другое утро,
блестит роса, янтарней след,
И, вопреки всей тьме Вселенной,
Любовь хранит моих планет...
Миров оранжевое небо,
песков синеющая даль,
И путник странный, что устало
 тут до меня Пути искал...


Рецензии