Жить по новому!

Как сложно просто отступиться
 и бросить всё к чему привык,
Во что успел Уже влюбиться,
во что так глубоко проник !

Но ведь иначе и не выйдет построить новый Светлый храм ,
ты мог ведь просто так обидеть и в том  любви нет ни на грамм!

и коли выбрал путь при свете,
не можешь тьму в себе нести!
как пасочки в песке ломают дети ,ты прежний мир должен снести!

залить по новому фундамент
 и камни заново собрать, оставить светлую лишь память,
А брак весь свой совсем убрать !

только тогда храм устоит твой ,
основа уж не затрещит!
и сможешь путь продолжить свой
 ты, как творец, не паразит!


Рецензии