Люблю

Я люблю.
Кажется так просто … И слово такое ,красивое, большое, моего роста.
С меня, потому что «люблю»-это жизни ощущения, каждого дня.
И оно все поет, звучит моим голосом,
А я рисую  поле тюльпанов, ромашек и гладиолусов.
И там звучит любовь: ароматная, бесконечная, прекрасная
Я , Такая в ней вновь.
Просыпаюсь   и снова ловлю, вдыхаю этой жизни -Люблю.
Люблю. Очень люблю.


Рецензии