На конкурс Маяковки

1.
черёмуховый цвет
рвёт ветер крыши и
провода
("Что такое хорошо и что такое плохо")

2.
весенний ручеёк
читаю и завидую
самой себе
("О советском паспорте")

3.
ночной звонок
висит в воздухе
полная луна
("Лунная ночь")

4.
первое тепло
ем ананасы и читаю
хайку
("Ешь ананасы,рябчиков жуй")

5.
звёздная ночь
загораются под крышей
огоньки гирлянд
("Послушайте")


6.
не повторяется...
всё быстрее и быстрее
по небу тучки
("Тучкины штучки")

7.
скоро осень
седым снегом под утро
туман
("Ещё Петербург")

8.
вот и весна
играю ноктюрн
на стаканах
("А вы ноктюрн сыграть смогли бы...")



10.05.2023 г.


Рецензии