В лавровом сказочном лесу

В лавровом сказочном лесу
ФАВН нимфам песню пел  свою,
звенел бубенчиками он,
был в нимфу ветра так влюблён....
Смотрел же грустно и хитро
Он из под кудрей на неё!
Она юна, а он - не юн!
Пленял его той нимфы ум...
Был ветренен  склад мыслей сей
парящей нимфы средь ветвей...
А ФАВН всё пел ей о любви,
звеня в бубенчики  свои...
Так беззаботно жизнь текла
в лесу из лавра без следа...
***************************** 2023  НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии