Любовь как лето

Любовь она похожая на лето,
Тепла в ней много и порой жары.
Пеленой порою лишь одетая,
Вмиг даёт прекрасные дары!
Любовь порою как
ведение,
Рождаются в ней часто чудеса.
Пролетает быстро как мгновение,
Порой её вернуть уже нельзя!
А часто так порой она слепа,
Чувства она будто бы терзает.
В чувствах есть  порой обман,
И границ она почти не знает!
А прошлое не надо
бередить,
Но забыть нам сил уж не хватает.
Хочется скорее всё
забыть,
От боли той надежда умирает!
Любовь легко так можно потерять,
Остановить так тяжело мгновение.
Моменты могут в памяти всплывать,
Всплывает часто яркое видение!
Сердцебиенье учащается порой,
Когда любовь с тобою рядом.
Миг этот рождается
весной,
Она нам шлёт любовные разряды!
Пишу о ней в своих я строчки,
Но почему пишу спрошу себя.
Прекрасна так она и это точка,
И счастье напояет нас тогда!


Рецензии