Со Старым Новым Годом

Старый год ушёл  со смехом.
Проводили хорошо.
Позвоните, как доехал, долетел, доплыл, дошёл.

Наконец-то, всем народом
От гульбы передохнём,
С настоящим Новым Годом
Нынче в новый день войдём.

С Новым, Две тысячи двадцать тр..;.ой! Четвёртым! ( нет. Серьёзно ;) годом всех! Уррра!!!


Рецензии