Любовь - бескрайняя страна

Любовь бескрайняя страна
В ней не должно быть зла, ненастья
И манит нас она всё чаще,
Ведь неизведана она...

Там счастье в ней живёт с любовью,
Там нет не ссор ,не темноты,
А в воздухе танцуют розы,
Под лунный саксофон любви...

Там звёзды хороводы водят,
Танцуют вальс по-МЛЕЧНОМУ ПУТИ,
Там в вышине ЛУНА соткала
Тончайший кружевной наряд любви...

Чтоб подарить его влюблённым
И вместе с ними отдохнуть,
В хрустальном замке на откосе,
И подождать восход зари...
28.06.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии