Январь, четырнадцатый

Январь, четырнадцатый, с плюсом
Не то чтоб очень, + один,
Но, у меня такое чувство,
Погода мартовских средин

Где солнце с каждым днём всё выше
и,  целый день, пусть, еле-еле,
Снег быстро тающий на крыше,
Даёт рождение капелям


Не знаю, у кого и как,
Испытываю я волнение,
Лежу и, не усну никак
Я наслаждаюсь, капель пением


Рецензии