***

Моя любимая вещь
в тебе - это запах.
Ты пахнешь
любовью ,
силой ,
соленым морем .
Ты мужчина с кем
я легка и
свободна .
Ты гладишь волосы ,
понимаем друг друга
без слов ,
С нами черно-белые
полосы ,
Запах весны
в ноябре .


Рецензии