Прощание

Пишу тебе я эти строки,
Не для того, чтобы вернуть.
Всё то тепло и всю заботу,
Что я с душой вложил в твою.

Не для того, чтобы исправить
Ошибки юности своей.
Не для того, чтобы узнала,
И поняла.. Нет, не за тем.

Хочу с тобой я попрощаться,
Сказав, тебя запомню навсегда,
И, вместе с этим, извиниться,
За слёзы на твоих щеках.


01.11.2023


Рецензии