Ум пишет

Ум всё пишет..
сознанием духа
дышит

Ум созидающий-
довольный и
нестрадающий

Ум лентяем если
становится,
то остановится

В уме когда страх,
ты не стоишь
на своих ногах

Ум нашел опору-
на глазах его
шоры

Ум смотрит вперед-
без помощи скоро
пойдет

Ум не может вечно
биться-
он растворится

Ум всё пишет..
пока душа
дышит))


Рецензии