Нельзя никак затормозить

НЕЛЬЗЯ НИКАК ЗАТОРМОЗИТЬ

Ошеломительный поток
Идет, не знаю отчего.
Скоропалительно пишу.
Стихи все время я вершу!

Хотел я вечером прилечь
Смогла же Муза так завлечь,
Что потянуло вновь писать.
Меня теперь не оторвать…

Пишу я сразу в чистовик,
Но отзывов набор велик
Не успеваю дать ответ –
Очередной мой стих воспет!

И тороплюсь я все творить…
Нельзя никак затормозить!
А, если же остановлюсь –
В апатию я провалюсь!

И торопиться есть куда –
Ведь мысли держат, как узда!
И гонят все меня вперед –
Меня так творчество зовет!

14 января 2024 года.


Рецензии