Старая глава

Как просто я живу
с заката до рассвета:
листаю старую главу
и нахожу в ней лето.

Откуда вдруг взялось?
Вчера там было пусто.
И, не надеясь на авось,
смотрю, включая люстру.

Луч бегает в главе
зайчишкой златоглазым.
И слышу пение:"Ave...",-
и продолжаю фразу.

     14.30   14.01.2024


Рецензии