***

Пустые качали
В них сидит ветер
Дома опустели
Покосился портрет .

Закрытые ставни
Заколочены двери
В спешке оставили
Блок сигарет .

Обои от солнца
В пятнах и пыли
Никто не вернется
По радио хрипы .

В песочнице след
От ладошек счастливых
Не мешается кот
Не качаются ивы .

Улицы стихли
Но ходит молва
Город - призрак
Замолк навсегда.


Рецензии