когда наступит никогда

Когда наступит никогда
Ты рук, смотри, не опускай
Всё будет вовремя, тогда
Когда утихнет в спину лай

Когда наступит никогда
Живи, как-будто это ты
Сказал всем бедам громко «Да!»
А беды не раскрыли рты

Когда наступит никогда
Не жди, что скоро всё пройдёт
Себя в себе люби всегда
И всё плохое отойдёт

Когда наступит никогда
Не зарекайся, не жалей
Когда наступит никогда
Ты всё сполна, до дна испей

11:13
14.01.2024


Рецензии