Переработка стиха

"Я положу под ёлочку мечту", написала Нина Шуркина. Я немного переработал ее стих,
мне в нем понравилось про частичку неба на Земле.
Я положу под ёлочку мечту
О красоте, о мире и добре;
Пристрою на макушке я звезду—
Частичкой неба, пусть сияет мне.
Звезда из дальних неземных миров
Зовёт нас в путь за вечною мечтой,
И мир за ней последовать готов,
Когда её лучи ведут с собой.
Мечта под ёлочкой, над ней горит звезда.
Две сказки—на земле и в небесах—
Сплелись в объятьях светлых навсегда,
Рождая сладкий миф о чудесах.
13.01.24.
http://stihi.ru/2012/12/14/10930


Рецензии
Прекрасно получилось

Оксана Свичкарёва   14.01.2024 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Главное, что автор не обиделась и не возмутилась.

Владимир Лагунов   14.01.2024 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.