До нас Вселенной дела просто нет...

Считает ли Вселенная сама
Свои года, века, тысячелетия?
Настолько ли безжизненна она,
Что мы себе подобных в ней не встретим?

Кого-то этот тяготит вопрос,
Кому-то это просто безразлично,
Ведь нам не жить ни на одной из звезд,
И на Земле мы можем жить отлично.

Жаль на «Добро» повышен нынче спрос,
Быть деловым теперь для всех привычно,
А за окном опять шалит мороз,
Летят снежинки с неба хаотично.

До нас Вселенной просто дела нет.
И нам нести за все дела ответ!..
………..
 январь 2024


Рецензии