Три, пять, семь, наш курс известен

Командирскую фуражку
Тем девчонкам подарю,
Кто мечтает быть пилотом,
Я их всех благодарю!

Завтра будет понедельник,
Но на Шойну нам лететь.
Пусть долбают нас морозы,
Нам бы только бы взлететь!

Три,пять,семь,наш курс известен,
В ГПК* мы все идем.
Шойна мне всегда Подарок,
Заправляем самолёт...

Всем девчонкам, мечтающим быть пилотами
в Гражданской Авиации Российской Федерации
я, старый командир Ан-2 полярной авиации,подарю свою
Командирскую фуражку Авиации МЧС России
Гравюрный
Выпускник Сасовского имени Героя Советского Союза,
Таран Григория Алексеевича летное училище Гражданской Авиации


Рецензии