не случайна...

13 ноября 2023 г.
3:40

Небо звёздное вниз наклонилось...
Словно - можно потрогать рукой...
Тихим светом сияло,искрилось,
проливая свой вечный покой...

В том покое хотелось остаться:
мыслить,двигаться,что то творить...
По планетам пойти прогуляться,
созерцать ,в благодати побыть...

Мирозданье у Бога прекрасно,
восхищает в ночной  тишине...
Всё ,что создано в нём, не напрасно...
И оно очень по сердцу мне...

Интересна Спасителя  тайна...
Эту тайну хранит Благодать...
Наша жизнь на земле не случайна,
то возможность душе выбирать...


Рецензии
Замечательно, Татиана!
Благодать исцелит все недуги!
Со всеми праздниками Вас!

Владислав Тишинов   16.01.2024 07:36     Заявить о нарушении