С добром на снег я посмотрю!

А снег шагает - это как?
Шагаю я - кто видит?
...Шагает день? Ну, не смеши!
А кто в снегу - отстанет?

Под белый снег я спрячусь?
На снег залезу, в сказку?
А тихо снег не полежит?
...Снег, ты разговариваешь?!

...Мне нужен главный человек!
Снег отвернулся - обижается!
Такой чистый снег и простая я!
Хочу!( А снег опять, в молчание играет)!

...Любовь - не лишняя, найду?
Кто свалится - подскажешь?
С добром на снег я посмотрю!
А снег белый - благодарен?

...Что снег?  Пойдём? Искрись!
Дорогу выбираем - длинную?
А лебедь, может, подплывёт?
(Белоснежный)? Снег, мы выдержим?


Рецензии