на личном фронте щас затишье. пирожковое..

на личном фронте щас затишье
«противник» к маме укатил
мне ж некомфортно стало слишком
и я под вечер загрустил

за счёт родителей жить стыдно
решил у друга поживу
ему же тоже очевидно
не в кайф живётся одному

но друг пронырой оказался
к какой то барышне  ушёл
и я в подъезде потоптавшись
к такому выводу пришёл:

что всё же старый друг не лучше
двух новых молодых подруг
а потому пошёл до ксюши
решив та приголубит вдруг

с сестрёнкой ксюша проживала
какая  разбитной слыла
хотя в ту пору эта клава
лишь старшекласcницей была

хоть языка она не знала
но им владела будь здоров
меня вопросом задолбала
ну ты к приятностям готов

вопросу я не удивлялся               
ведь на дворе была  весна
как мог от девки отбивался
а вдруг прознает всё  жена

на что мне клава заявила
а ты зачем тогда пришёл
коль у тебя и так похоже
всё в этой жизни хорошо


Рецензии
Аркаша! Улыбаюююююсь...:-)
Натуральная жизненная
зарисовка!!! А твой ЛГ
потом не пожалел?!...:-)

Жены нет дома...
Гуляет Тома...
Есть Ксюша с Клавой...
Но...не по нраву...:-(

С улыбкой...:-)
Светлана

Sv.Panina   25.01.2024 09:39     Заявить о нарушении
спасибо,Светлана, за рец-хохмец ❗😜))

Аркадий Абрамов   26.01.2024 07:05   Заявить о нарушении
Приятных дней, Аркаша!

Светлана

Sv.Panina   26.01.2024 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.