Щедрое поздравление 888

Принимая поздравления,
Поздравляем так же Вас!
Принимайте в дом везение
На весь год и в сей же час!

Щедрования на столе,
Щедрования - в рубле.
Полный, здравия пакет,
Не на год, а на сто лет!!!

Мира - в мире и семье,
Благодати - всей округе.
Плодородия - земле,
Радость - в праздники и будни!


Рецензии