Невероятный Дагестан

Стою над пропастью в горах
И любоваться не устану
Невероятной красотой
И колоритом Дагестана
Селения здесь все как гнёзда
А люди словно как орлы
Невероятно светят звёзды
Невероятный свет луны
Здесь воздух с запахом свободы
Всем людям безвозмездно дан
Признаюсь, что теперь влюблён я
В невероятный Дагестан

НВ Проничев


Рецензии