Игрушка

Ты как дорогая игрушка
Которая сердцу мила
Сейчас к тебе прикоснусь я!
А вдруг я сломаю тебя?

Нет мне тебя не дарили
И даже не покупал
Просто тебя я встретил
Просто глазами обнял

Мне бы с тобой поиграть
Ну знаешь, детские игры?
Мне бы с тобой помечтать
Мне бы руками обнять....


Рецензии