По полю, по кукурузному полю

По полю,по кукурузному полю,
Бьют початки по лбу,я иду,
Насладился кукурузой я вволю,
Где я раньше ходил,не найду.

По пшенице,по спелой пшенице,
Расставив руки утром бегу,
До сих пор мне не спится,
А засну,жёлтый карась снится в пруду.

Не найду никак я тропинки,
Где я раньше в деревне бывал,
Как будто смотрел я картинки,
Только книгу не найду в которой листал.


Рецензии