Исаеву Виктору

У музыкантов судьба иная,
Где в каждой ноте чужая жизнь.
Бокал иллюзий налит до края,
Кружись над миром, мой друг, кружись.

Играй о том, что тревожит душу.
Играй о том, как прекрасен мир.
Добро в аккордах спешит наружу,
На музыкально-актёрский пир.

Вдыхай поэтов больные строки,
Без колебаний врачуй сердцА.
Пусть родниковой воды потоки
Не оскудеют в руках творца.


Рецензии