Молодожёнам Александру и Любови! 14. 1. 24

Любящие, нежные, чистые сердца
Вы нашли друг друга, нет любви конца
Пусть вам светит самый добрый мире свет
И прожить желаю много-много лет!

Вы новое начало, радость для родни
Дети пусть украсят жизни вашей дни
Родителей пусть радует звонкий внуков смех
Пусть будут всегда рядом счастье и успех!


Рецензии