Костры желаний

Я знаю точно.
Они там.
В той чаще.
Брела я долго.
Много дней.
И вот дошла.
Двенадцать месяцев
Собрались у костра.
Они меня не ждут.
Но сказка то моя.
Могу желанье загадать,
Или душой согреться.
И пусть у каждого из вас
Свои мечты.
Пусть сбудутся они.
И пусть горят желания костры.

<2022>


Рецензии