Ель

                                                                                                Рецензия на «Кружево» (Нина Золотарёва)
 
 
 
 
Вокруг тебя людское кружево
Ты ель среди двуногого кольца
И на тебя надели побрякушки
И снег идёт
не ведая конца





   27.11.2023 17:37   • 




































( ЗЫ: рисунок спёрт ))


Рецензии