Полонез Огинского

    Невозможно скрыть слезу
    Покидая родину,твою частицу я в себе везу,               
    И буду я хранить её в себе всегда,               
    О родина моя,страдания твои я разделяю               
    И вернуться обещаю …

    Мы твои сыны и дочери               
    Твой светлый день приблизим, что пророчили
    Твои родители и прародители…………
    Мы встанем в строй       
    И защитим тебя собой…               
    И мы пойдём в смертельный бой,               
    Врагов отправим в мир иной….               
    Чтобы гордиться вновь тобою,               
    Нашей милой родиной,               
    Свободной страной,               
    В которой человек свободно дышит,               
    Где родина людей дыхание слышит!


Рецензии