Всё будет хорошо... я верю!

Снежок...бело,

Бодрит январский холод,

Хоть праздностью душа утомлена,

Мир в обновленьи, свеж и молод,,

Всё унесёт крещенская вода!

Всё будет хорошо...я верю,

Пусть будет счастлив,

Кто надеждою живёт,

И всё и вся...любовью мерю,

Любви подвластно всё,

Она мир сбережет!


Рецензии