Стихотворение. Старый Новый год

Старый Новый год,
Застолье и веселье,
Как-будто бы вчера
Было новоселье!

Селедочка под шубой,
Картошка и сметанка,
Курочка, изюмчик,
Мандарины и бананы...!

Печенье, йогурт, шпроты,
Грибочки и компоты,
Ананас, хурма, огурчик,
И ты готов, голубчик...!

И можно еще продолжить,
Но уже не хватает слов,
Со Старым Новым годом,
Желаю всем сладких снов!


Рецензии
Вот главное всё это не смешать, к тому же ещё придёт Восточный Новый год )))😀🍬🍌

Алла Авдеева   14.01.2024 18:40     Заявить о нарушении