Можно?

Я в глазах твоих утону... Можно?
И до клеточки себя отдам. Нужно?
Я дыханием твоим буду жить, разрешаешь?
Без тепла твоих рук я умру! Понимаешь?

Сердца стук твоего как гипноз, знаешь ли?
На движенья твои - вширь зрачок, замечаешь ли?
Все секреты и тайны мои возьмешь ли?
А я любить тебя до зари буду - хочешь ли?

Я усну у тебя на плечах... Можно?
Рядом буду с тобой навсегда, разрешаешь?
Хоть соври, что любил, ведь не сложно!
Просто я так устала искать. Понимаешь?..

(17 лет)


Рецензии
"Устать искать" было самой большой ошибкой в моей жизни. И ведь потом нашла, а взять не смогла потому как уже сдалась, стала другой а другой уже ничего не нужно только тишина и покой.

Эльва Брайт   14.01.2024 01:32     Заявить о нарушении