***

Проснуться в 5 утра,
Изогнуться кошкой в йоге,
Насладиться в музыке с собой,
Принимать дарующий день Божий.
Мысли хмурые отбросить,
Улыбнуться отражению в зеркальном
Знаешь , как рассвет пронзает осень ?
Он отражается в глазах, красивых и печальных.
Ну , а пока врываюсь в день,
Я знаю , будет он хорошим ,
И пусть улыбка отбрасывает тень
В твоем сердечке согреваясь тоже .


Рецензии